GLUTOL EM PÓ

Descrição

POTE 600 GR

 

Infomações Tecnicas

Glutol Limao Po 50g - caixa c/5 envelopes Glutol Limao Po 75g - caixa c/5 envelopes Glutol Limao Po 100 - caixa c/5 envelopes Glutol Limao Po 50g - caixa c/50 envelopes Glutol Limao Po 75g - caixa c/50 envelopes Glutol Limao Po - Pote 600 g Glutol Limao Po - Sache 600 g Finalidade Glicose pura, aromatizada, para Teste de Tolerância à Glicose (TTG) via oral. O Glutol apresenta uma série de vantagens comparado às formas tradicionais de se administrar a sobrecarga de glicose no paciente para execução do TTG, entre elas a de possuir o teor de ácido ascórbico controlado de forma a não interferir no doseamento, ser aromatizado e sua forma em pó ser solúvel em água gelada. Princípio de técnica A técnica para o diagnóstico do diabetes mellitus resumidamente consiste em se determinar a glicemia em jejum do paciente (jejum prévio de no mínimo 8-12h), ministrar a quantidade indicada de glicose ( 75g ou 1,75g/kg de peso em crianças), e determinar a glicemia em intervalos de 30 minutos até 2h (recomendação da NDDG - National Diabetes Data Group) ou após 2h da administração da glicose (recomendação da OMS - Organização Mundial de Saúde). No caso do diabetes mellitus gestacional (DMG) sua triagem consiste em dosear a glicemia da paciente 1h após a ingestão de 50g de glicose via oral, e o diagnóstico do DMG consiste em se determinar a glicemia em jejum, administrar uma sobrecarga de 100 g de glicose à paciente e dosear a glicemia de hora em hora durante um total de 3 horas. Reagentes Glutol em pó: D-Glicose pura (USP), ácido cítrico, aroma de limão.

 

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